<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d14610711\x26blogName\x3d.::+DANKOS+::.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://menyehnyeh.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://menyehnyeh.blogspot.com/\x26vt\x3d7906361710283673239', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

.:: DANKOS ::.

Thursday, October 19, 2006

Class Generator Problem

Akhirnya beres juga class generator versi 2. Design sistemnya lebih rapi dari sebelumnya. Ehm ... ehm .... jujur aja yang versi 1 ancurr ... acakkadut ..... pokoknya kalo ngeliat source codenya langsung pengen didelete ...

Design database nya pun lebih normal, dan insya Allah jauh lebih baik dari versi 1. Masa yang versi 1 kalo mo bikin project baru, gw harus bikin database baru .... kan kacau ..... Kemudian gw migrasi'in deh dari database yang lama ke database yang baru tadi. Begitu gw coba ... jalan sempurna .... tapi ............... ngeload tree nya lamaa banget deh ..... masa butuh waktu sektar 12-13 detik untuk memprosesnya. Kayanya kudu dikasih class buat tree itu, yang isinya langsung ngambil datanya dari database, jadi nggak pake object. Belon dicoba sih ...... tapi gw optimis jadi lebih cepat .... kalo gitu kita liat aja nanti

1 Comments:

  • ck ck ck... 5 jempol wat mas dani *1 lg minjem mas dani ajah yak? :p*

    btw minal a'idin wal faidzin mhn maaf lahir batin yak :)

    By Blogger P 12 T, at 10:20 PM  

Post a Comment

<< Home